Пять причин

Сердце высохло сухо. Нет причин для жалости.
Я убью тебя, муха. За твои за шалости!
Если будишь крутится над моим мужчиной
Я убью тебя муха. Вот и перва причина
Я сама ж к нему уж страстью сгораю.
Скоро станет мне муж. Вот причина вторая.
Я ж любовное зелье /это в секрете/ 
в щи подлила. Такая  причина третья.
Упадешь в щи, зараза, к моёму мужчине -
Он их выплюнет сразу. Четвёрта причина.
Мне лаврушки жаль, овощей закупленных.
Сколько мух во щах за любовь загубленных!
Сколько душ мушиных
за любовь мужчины...
****

Но причины другие.
Под пятым номером
есть диптерофобия!*
Мух видала в гробе я..


* диптерофобия это боязнь мух (в словаре в интернете)


Рецензии
подниму мухобойку я круто
щас я ей засвечу между глаз
с мухой щи по научному-брутто
от соперницы избавлюсь я враз

Вячеслав Жерновенков 2   14.03.2013 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо вам такое!!

Раюшка   05.10.2016 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.