***

             НЕЛЮДЬ
Куда же ты смотрел, вперёдcмотрящий,
И чем твой разум одурманен был,
Когда в полёт таких мерзкосмердящих
Двух «Забайкальских комсомольцев» прихватил?
К примеру,- Боковой,- он явный вор – домушник,
А Кормовой, так тот вообще – мокрушник!

И где ж ты подобрал такую голь?!
У них в крови – один лишь алкоголь.
                           
          - На днях обоих их я выиграл в очко,
          Таким не смотрят в рот или в очко,
          На что поставил, то и получи,-
           Всё по закону, так что помолчи.

            Ну, а в России только те не пьют,
             У коих денег нет,(и коим не дают) а им не подают-
             За просто так – ни чарки, ни рюмашки
             И даже кружки самодельной бражки


Рецензии