Берег детства

Как хорошо, что у меня есть ты,
И я живу и жизнью наслаждаюсь,
В тебе столь нежной, яркой, красоты,
Тобой одним, я только вдохновляюсь.

Порой придавит жизнь жестоко,
И чувствую, не выдержу сорвусь,
На сердце станет плохо, одиноко,
И снова я к тебе  волною мчусь.

Мой берег юности, всегда со мною,
Родные запахи, деревья и цветы,
Опять обрызгаешь любимою волною,
Ни где нет столько страсти, красоты.

Я очень нежно, преданно  люблю,
Ведь от тебя вновь силой заряжаюсь,
И господа, благодарю, всегда молю,
Что с этим счастьем до сих пор встречаюсь..


Рецензии