Как жить?

Ночь! Приходит ночь в уставший город.
Ночь! И фонарей лимонный взгляд.
Ночь! Как каждый миг твой дорог!
Ночь! Я не смотрю назад, но...

Как жить?
Как жить на этом свете?
Как жить?
Как жить без тебя?
Любить!
Любить весь мир, как дети!
Любить!
И верить, любя!
Любить!

Прочь! Гоню я прочь свои тревоги.
Прочь! Зачем же так жесток наш мир?
Прочь расходятся дороги...
Прочь бежим из тьмы квартир, но...

Как жить?
Как жить на этом свете?
Как жить?
Как жить без тебя?
Любить!
Любить весь мир, как дети!
Любить!
И верить, любя!
Любить!


Рецензии