Существование

НЕЗЫБЛЕМОСТЬ ИСХОДНЫХ СОЗИДАНИЙ ЗАСТРЯЛА В ГЛОДКЕ ВЕЧНОСТИ ЖИВОЙ
ОКОВЫ ВРЕМЕНИ НАМ ГОВОРЯТ,ЧТО МЫ РАБЫ СВОЕЙ ИЗВИЛИСТОЙ,НЕПОНЯТОЙ СУДЬБЫ
И ПО НАДМЕННЫМ ТРОПАМ БЕСКОРЫСТЬЯ ВЗОЙТИ НЕМУДРЕНО,НО ПАСТЬ УЖЕ ВЫСОКО
В НАЧАЛЕ-ЛИ ПУТИ,В КОНЦЕ-ЛИ СОЗИДАНЬЯ,ВСЁ СОКРАЩАЕТ НАШИ ОЖИДАНЬЯ
И ЕСТЬ-ЛИ ПРАВО ПРАВДУ ЗНАТЬ У НАШИХ ТКАННЫХ ДУШ
ВСЁ Б БЫЛО НИЧЕГО,КОЛЬ НИЧЕГО-БЫ БЫЛО,НО НЕТ ЕГО И ЛИШЬ ОПРЕДЕЛЕНЬЕ СУЩЕСТВУЕТ
И МЫ,КАК ЭТО НИЧЕГО, НЕ СУЩЕСТВУЕМ-СУЩЕСТВУЯ НЫНЕ..


Рецензии