Перефразированное...

БОЖЕ...Я делаю всё,что в моих силах,чтобы способствовать проявлению того,чего хочу...
Но я полагаюсь на ТЕБЯ,БОЖЕ в том,чтобы ТЫ указал лучшее для меня направление...
Заранее принимаю,что каким бы ни был конечный результат,он станет для меня лучшим завершением...

Доверяясь только собственному интеллекту невозможно ожидать полного успеха...
Поскольку интеллект - это всего лишь память....
Интеллект направляет вас,используя только то,чему вы научились...
БОГ знает... что иногда то,что вы хотите может быть неблаготворным для вас...
В этом случае ОН направит вас к чему-то более фантастическому...
Я ЖЕЛАЮ...Но ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ...

Благодарна за вдохновение в написании строк писательнице Лиз Бурбо...

А ещё мне нравятся слова "Хозяйки реальности"...

Принимаю Всё ,Господи,как есть,не робщу,хоть и трудно мне....
Но от меня будет больше пользы,если....
...Стремления и Желания моего Сердца и Души найдут своё воплощение здесь и сейчас...


Рецензии
Размышления не закончены...)

Айвон Аурус   13.05.2012 09:09     Заявить о нарушении
Как и всё остальное...)

Анна Забудько   13.05.2012 20:39   Заявить о нарушении
Я попробовала продолжить размышления...

Анна Забудько   13.05.2012 20:48   Заявить о нарушении
Я посмотрю.

Айвон Аурус   14.05.2012 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.