За все добро по капле.. -Сейчас я еду-

Сейчас я еду кровь сдавать,
Мою сердечную краснуху,
А может и не станут брать
Двадцатилетнюю старуху?
За что же мне такой почет:
Служить кому-то воскресенцем?
Кровь ведь не сок или компот:
Тут связь прямая с сердцем.
Моих кровинок станет вдруг
Немножко меньше нормы,
Но где-то кровь теряет друг,
Так сдам и я для формы.
Вернет мне жизнь кровинок прыть.
Откажется?Нет,вряд ли.
Но только будет мне цедить
За все добро по капле.


Рецензии