Всё прошло

Что у меня к тебе осталось?
Что у тебя есть для меня?
Лишь постоянная усталость,
Переливаясь в день из дня.

Я думаю, мы научили
Друг друга многому уже.
Однако, многое забыли,
И как-то странно на душе...

________________________

Только давно уже, впрочем
(Как же я не заметила так?)
У тебя нет таких полномочий,
Чтоб устроить мне в сердце бардак.


Рецензии