Май

Ласковый май
Греет мне плечи,
Радостный май,
Друг мой сердечный.

Ветер нежный
Трогает косы,
На луг Бежин
Выпали росы.

В мае заря
Ещё холодна
И ты не зря
Налил мне вина.

Сладостный май
Ярких цветений,
Дарит букет
Без сожалений.

Черёмухи миг,
Сирени буйство,
Войди в мой стих
И там забудься.


Рецензии