Меня окружают эмансипированные женщины, оо...

меня окружают эмансипированные женщины.
оо, этот их звук стуков каблуков
об мокрый асфальт цвета мокрый асфальт... "добрый день,
ты меня раскусила,
сколько тебе нужно, чтобы перейти дорогу,
чтобы взять в кредит машину, чтобы
всё уладить, чтобы...
чтобы...
сколько тебе нужно секунд?"

меня окружает
этот звук стуков их сердец
об их грудные клетки
цвета просто клеток,
...
какого угодно цвета,
...
я разозлился. выбирай.


Рецензии