пошлость

продумана до мелочей судьба
Количество и качество навзрыд
что крепче держит
Воля иль узда
Тут рифма видно отдыхать велит
Сей низкий слог
уж больно распален
Распарен
И готов давно принять
То - для чего природой сделан он
Где поле боя издревле кровать
И отступая уж без лишних слов
Пусть отвернется снова от нее
Так палкою одной подкинул дров
Согреть сумел и душу и жилье
Опять скажу наверно врет молва
По попе животом
Тех кто лежит
А если разболится голова
Не призовешь на помощь
Долг и стыд


Рецензии