Смешно мне

Смешно мне, но я никогда не смеюсь,
Если ты рядом со мной.
Я в дребезги вся для тебя разобьюсь,
Не хочешь - останусь живой.

Я как дрессировщица чую рефлекс
Твой путь заслоняю обратный.
Я может быть, ангел, а может и бес,
Но мне эта схватка приятна!

Скорее всего, я давно умерла,
Но тело тебя не забыло.
И тянет его как сапог в стремена
Как в стойло больную кобылу.

Какой же наркотик в тебе, не пойму!
Один только шаг и свобода!
Наверно приятно тебе  самому
Пастись с моего огорода!

январь 1998


Рецензии
волнует кровь,
только любовь!:))

дружески,

Саня Лапатин   29.11.2013 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.