без оправдания...

Ну, если речь конкретно о Пандоре...
Так из чего её создал Гефест?...
Опять же!.. Зевс создал её на горе!
И к нам послал одною из невест!

Ну, что бы ни жилось вот этой дуре!
Всё есть; жених, еда, питьё, житьё...
И ведь сказали чётко, по-натуре;
Не надо трогать ящик... Ё-маё!

Нет! Любопытство лезет во все щели!
Ведь из чего Пандора создана?
Что под рукою боги поимели!
Тогда не факт, что может из г..на!


Рецензии