***

  Ливни


А мне сегодня снился ты...
К чему бы это?
Ты говорил мне о любви,
Повсюду эхо.
Мы были молоды тогда
И так наивны.
И мы любили навсегда,
И лили ливни.
А мы парили вопреки,
Не замечая.
Из наших душ лились стихи,
Любовь святая.
И слезы раны так не жгли,
И тихо было.
Стеной меж нами те дожди,
Все смыло - смыло...
А мы парили вопреки,
Повсюду эхо...
И годы наши шли и шли...
К чему бы это?


Рецензии