Спасибо Деду..

вдохновенье-http://stihi.ru/2012/05/09/2113

Мне от деда осталось только,
Фотография и медаль,
Ну а писем не знаю сколько,
Не дошло, похоронка… жаль…

Ну а если подумать, всё - же,
Я сказал это видно зря..
С фотографией мы похожи..
И от деда остался Я!!

И теперь, в 21 веке,
Мои дети салют смотря,
Знают, что они есть на свете
Нашим дедам благодаря!

Орлов Василий Кузьмич 1902 г.р. Родился в селе Новопанское Михайловского района Рязанской обл. погиб в январе 1945, в Литовской ССР.(всё что известно).


Рецензии
БРАВО. Преклоняюсь перед таким внуком. Не перестаешь удивлять, дружище.
Василию Кузьмичу - Светлая Память.

Светлана Мозгова   13.05.2012 02:02     Заявить о нарушении