Ты полюбила нехотя

Ты полюбила нехотя
На мир вокруг с оглядкой.
Лениво мимо проходя
Бросала взгляд украдкой.
Ни пыла, ни желания,
Одно лишь любопытство.
Любовь – страна отчаянья
Тебе лишь только снится.
Душа твоя подобна
Колодцу без водицы –
Всё правильно, удобно,
Но только не напиться.


Рецензии