19. 03

ТЫ понимаешь, чем я стала?
ТЫ видишь ангела во мне?
взгляни в глаза мои сначала,
любовь уйдет, как в страшном сне.

не научилась понимать,
устала от тупых скандалов.
такой не хочешь принимать?
тогда уйди! забудь, что я сказала!

себе другую ТЫ найдешь,
ее полюбишь очень быстро.
и мое сердце заберешь,
проткнув своей любовью остро...


Рецензии