Песня к Джа

1.Пролетают дни как годы,
Все же стакан наполовину пуст.
На меня не действуют законы природы
Я знаю,однажды,меня отпустит грусть.


П:Джа,послушай,я в тебя верю,
Джа,ты знаешь,кто я ,где я..
Если надо,ты откроешь двери,
К жизни,к свету,
Там,где горя нету..

2.Кто то,где то ждет сейчас прихода
Счастье в двери к ним уже стучится.
Мне же нужна хорошая погода,
Я куплю билет и самолет умчится.

П:Джа,послушай,я в тебя верю,
Джа,ты знаешь,кто я ,где я..
Если надо,ты откроешь двери,
К жизни,к свету,
Там,где горя нету.

3.Нет здесь лжи-здесь только правда,
Джа меня принял,счастье было рядом.
Знай мой друг у каждого свой Бог.
Верим в Иисуса,Джа и любовь..

П:Джа,послушай,я в тебя верю,
Джа,ты знаешь,кто я ,где я..
Если надо,ты откроешь двери,
К жизни,к свету,
Там,где горя нету.


Рецензии