Нежность. Слова Любовь много не бывает

Я просто тихо посмотрю в глаза
Да нежностью окутаю..и только.
Любовью дышит эта бирюза
И дарит радости, ты знаешь сколько?
Ты знаешь, сколько радости в глазах,
Которые наполнены любовью?
Ты знаешь, утихает страх
И боль.. И я приникну к изголовью.
Рукою твои кудри расчешу,
И нежно лба коснусь ладонью.
Сомненья тень пройдет и ты поймешь,
Два сердца наполняются любовью.
12.05.12


Рецензии