БОГ

смотрю с тоскою на дорогу,
хочу увидеть его след.
мечта уходит понемногу,
и сердце ноет - его нет.

он сильный и могучий,
сможет небо сокрушить.
ему подвластно солнце, тучи.
он может чудо совершить.

но он ушел, он не вернется,
забыл дорогу в мою душу...
и что теперь мне остается?!
мой меня забыл, как ношу...


Рецензии