Я иногда так жалею, что не курю

...Я иногда так жалею,что не курю)
Мне бы хотелось сейчас,когда рядом
Лежат лишь обрывки чего-то вчерашнего в куче,
взять сигаретную дозу этого стадного вонючего яда...
...Мне бы хотелось сейчас просто плыть,
Как плывут в небесах беззаботные тучи,
Плывущие в новый безвизовый край,
Не зная границ,таможен и тяжести веса собственной туши.
Печаль?..
Не скажу...
Грусть-тоска?
Да нет вроде бы  ...как бы...
Я просто хочу понимать вас без слов,телепатом прослыть
И себя развязать...
Коли ядом травить не других,так уж можно и эту никчемную бомжеватую душу.
...Я хочу стать росой по утрам на тех окнах,
Что так яростно пялятся в двери балкона.
Стать частицей великого и в то же время бессмысленного "ни о чем"
Кто-то был,где-то падал и кого-то ,наверное,я все же любил.
Просто у меня похмелье в этом мысленном шизанутом притоне,
Именуемым головой.
Мозгом.чайником.башкой...
Я сейчас по секрету -в мёртвой зоне.
И ,пожалуй,я тут покурю...
По утру .как всегда я хотел...
А иначе я просто не доживу.
А иначе я просто
Просто умру.


Рецензии