О желаниях. 2

В желаниях порой бываем схожи,
так равно в том, что душу теребит,
но как мы друг на друга не похожи,
так равно порой всё происходит в жизни
не так, как запланировал, и ты "убит".
Отчаиваться всё же нет причины,
жить нужно тем, что есть,
           ведь сам себе ты не иезуит.


Иезуит - Хитрый, двуличный, изощрённо-коварный человек.

  12.05.2012.г.


Рецензии