Как лампочка

Светил, мерцал, душа горела
На сто процентов, в двести тридцать вольт
Тепло давал; немного неумело,
но расчищая тьму души под ноль

Сиянием старался даль рассеять,
Сомнений тени яркостью достать,
но надрывался, силы не имея
себя в поток энергии собрать

Безрезультатно нить накала волей
пытаюсь током сердца зарядить
И непонятно, что мне делать боле,
как боль перегораний пережить?..


Рецензии