приходили огорчённые

хистори лов-хистори лайф,
годы твои-память твоя.
если вина,бездна,беда,
вера и разум-возвращение.

приходили огорчённые,
выводили злые формулы,
жгли стихи,
пили спирт.
ждали день,
ждали миг весны...
порывались буйным образом,
в барабаны били яростно.
это производная,
это где-то тут...
ждали день
ждали миг весны...


ходишь босиком,звёзды хватаешь рукой.
ты и был такой-был живой.
если мечта,где цель далека,
вера и разум твоё превращение.

приходили огорчённые,
выводили злые формулы,
жгли стихи,
пили спирт.
ждали день,
ждали миг весны...
порывались буйным образом,
в барабаны били яростно.
это производная,
это где-то тут...
ждали день
ждали миг весны...


Рецензии