Взлетает в небо птица...

Взлетает в небо птица,
Она свободна, а мы - нет!
Мы вечно заняты проблемами,
Которых, приглядитесь, вовсе нет!
И неужели не понять вам,
Что дома ждут вас, а вас нет
И где тут справедливость вовсе?!
Как и ее, вас тоже нет!
Мы сотворили новый мир,
В котором и живем.
И неужели у нас силы нет, чтоб взор наш обратить
На то, что стало с миром прежним, с родными, с близкими, с семьей
Ведь время есть всегда,
Но только что оно дает,
Если нам душу нашу не услышать?!


Рецензии
тема злободневная, только как найти ответ на поставленный вопрос? может кто и подскажет. Спасибо.

Ленуся Антипова   27.05.2012 11:41     Заявить о нарушении