Четыре строчки. Всякая всячень

Фортуна, чем же я тебя обидел,
Что, отродясь, лицо твое не видел,
Не уж то у тебя, красив лишь зад,
Ну а лицо свое, боишся показать.
       ***

Настроенье если скверное,
На погоду ты не лги,
Просто ты, наверное,
Встал, не с той ноги.
       ***

Ты вчера мне говорила,
Что борщь с мясом наварарила,
Нет в нем мяса, нет ни кости,
Кто к нам ночью ходит в гости?
       ***

Я влюбился невпопад,
Теперь и сам себе не рад,
Любовь не получаеться с тобой,
И я смеюся над собой,
Давай же вместе посмеемся,
Ведь мы друзьями остаемся.
       ***

Пришел ко мне не враг, не друг,
А посетил меня недуг,
К врачу конечно не пойду,
К нему нет денег, обратиться,
Включу F.М. шансон найду,
И буду музыкой лечиться.
       ***

Уложу свою подружку,
На пуховую подушку,
Колыбельную спою,
О том, как я ее люблю,
Спи моя любимая,
Пусть ночка будет длинная.
       ***

Я целовал бы милую,
И целовать хотел,
Любил ее любимую,
Пока б не захмелел.
       ***

Не говори мне о любви,
Об этом я все знаю,
Ведь я роман твоей души,
В твоих глазах читаю.
        *


Рецензии
Хорошо и про жизнь!

Белка Елкина   06.12.2012 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо Маша!!!! Белки зайцы и бабочки кузнечики, это просто наши чувства, Вы выражаете их по своему, я как могу, спасибо что понимаете.

Леонид Ковтанюк   20.12.2012 00:31   Заявить о нарушении
Леонид, отличный афоризм - спасибо!

Белка Елкина   20.12.2012 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.