Я люблю тебя, слышишь? Прости...

Я люблю тебя, слышишь? Прости…
За измены и колкости быта,
За слова, что звучали для вида
И за то, что решилась уйти.

За глаза, не стерпевшие слез,
За безумие рук захмелевших,
За безмолвие губ, не хотевших
Отвечать на серьезный вопрос.

За бессилье любви в пустоту,
За ошибки и промахи сердца,
И за то, что души твоей дверца
Не открылась в ответ на мечту.

Промолчу. Досчитаю до ста.
Разбужу недовольную гордость.
Ты пойми, это все не спроста…
И прости, что я вовсе не та…


Рецензии