Ничего для тебя не жалею

Ничего для тебя не жалею,
Ни стихов, ни хороших слов!
Своим сердцем я не владею,
Им владеет теперь любовь.
Но и сердце отдать готова,
Если нужно тебе - возьми!
Только ласково, не сурово.
Мое сердце полно любви.
Мое сердце, огню подобно,
Зажигает в словах огонь,
Ты не бойся, оно удобно
Ляжет ласковое в ладонь.
И в ненастье, когда уныло,
Отогреет тебя легко,
Чтобы сердце мое остыло?..
Не бывает такого, все!


Рецензии