Время. 1972г

В Москве ещё ночь,горят фонари и фарами светят машины,
В ночной тишине слыхать каждый звук, тормоза и шуршание шины.
На Дальнем Востоке сейчас уже день и спят только наши солдаты,
Границы страны охраняли своей, легли отдохнуть после вахты.
Как только солнце за сопку зайдёт и звёзды зажгутся на небе,
Опять пограничник службу несёт, чтоб спокойно жилось на свете.


Рецензии