***

я бы спала с тобой, не споря, выполняя желания.
я бы стирала, готовила,  убирала и мыла.
Ты бы поверить  не  мог, откуда такие старания,
В девочке этой грубой,  хамящей, унылой.

Я бы с утра,  любовалась  с подушки  тобою,
Я бы молчала, глотала упреки и едкость.
Ты бы срывался, так резко, подобно  ковбою,
Я бы стерпела, это ты знаешь что  редкость.

Я бы забыла про бывших  когда-то получше,
Я бы язык проглотила, все ради покоя.
Ты бы не понял, не стал бы ты слушать,
Ты б  заорал  "да что же это  такое?!

Я потобрал  бунтарку, с безумной прической,
Отпаивал  виски, в номер  укладывал  спать.
Пытался разуть, она отбивалать расческой,
Позже просил хотя бы потише стонать."

Нечего будет сказать мне в свое оправданье,
Так-то  мой друг, только поэтому все эти "БЫ".
Бунтарка готова потратись себя на старанья,
Хотябы за капельку,  малую  каплю  любви.


Рецензии