Я не там искал...

Очень долго я шел, устал.
Под ногами грязь-камни в пыль,
Все я счастье свое искал,
Только жизнь ведь не сказка – быль….
Поднимался я в горы, стыл,
Шел назло ледяным ветрам,
И от боли ревел и выл,
Все стерпел: и злой смех, и срам.
Я под солнцем палящим сох,
От дождей и снегов дрожал,
От отчаянья чуть не сдох,
Все я счастье свое искал….

Никуда не дошел, устал,
Истоптал все дороги в пыль.
Зря я где-то его искал:
Рядом старилась сказка-быль…
Посмотрю я в ее глаза,
И увижу всю синь небес.
Я не все тебе рассказал,
Просто времени уж в обрез…


Рецензии
Галочка, ну просто отличный стих.
Нам с сыном очень понравился.
Успехов тебе и удачи во всем. Григорий.

Григорий Прокопец Вторая Страниц   07.10.2012 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.