Он очень похож на тебя, но все же не ты...

Он очень похож на тебя, но все же не ты.
И голос такой же, как твой, и те же черты.
И взгляд водопадом желаний, как будто бы твой,
И волосы нежностью пахнут и ранней весной.

Он тоже по жизни бежит и не знает куда,
На жизни вокзале садится не в те поезда.
Взлетая и падая в грязь, не боится летать,
Он тоже загадка, хотя не умеет играть.

Он, может быть, рыцарь, а, может быть, просто дурак,
Он или герой, или делает все просто так.
Как будто с тобой второй раз меня небо свело.
Наверно, любить его, как и тебя, тяжело…


Рецензии
Очень тонко, очень волнительно... и так близко, хоть и совсем не моё. Наверное, как идеальный образ. Близкий и далёкий. Спасибо вам огромное!

Анна Шпреегарт   25.05.2012 00:22     Заявить о нарушении