Мечты

Мои мечты останутся моими.
Но только лишь до той поры.
Когда на свет, прорвутся их
живые,
Творцем рожденные ростки.

Когда окрепнут силой стебли.
Повиснут сочные плоды.
И те, кто рядом, прикоснутся.
К осуществлению мечты.

Мои желания и грезы.
Молитвы мокрые от слез.
Все не напрасно, все Он может.
Взрастить Своим живым дождем.

Когда мечты с Его мечтами,
Поют едино, в унисон.
Они уже не наши, знаеш,
Для них лишь мир родной простор.


Рецензии