Невидимки на тропинке

Невидимка к невидимке,
Шел навстречу, по тропинке.

Лбами встретились в пути,
Как другу друга обойти?

Я для Димки – невидимка,
Ну, а мне - невидим Димка!

И дорогу выбирая,
Отступили оба к краю.

Отдавили, справа, ноги,
Встали слева у дороги.

А столкнувшись животами,
Поменялись вновь местами.

Ох, и трудно на тропинке,
Когда в ссоре я  и Димка!


Рецензии