PS люблю

Однажды, я напишу о тебе пару строчек
И вымою руки слезами. Домой
Возвращаясь не жди… попрощались
И в прочем был каждый доволен собой.

Наверно, нет сил улыбаться сквозь слезы
И, жить твоим счастьем… Пора отдохнуть.
Стереть пару фраз из последних эмэйлов,
И в пальцы свои сигарету вернуть.

Пора поддымить эти странные чувства,
Вернуться в кровать, чтоб придумать мечту.
Остаться с собой, чтобы договориться
Отправить «прощай»…но посткриптум - «Люблю»
12 мая 2012


Рецензии