Озари меня своей улыбкой...

Озари меня своей улыбкой,
Посмотри мне весело в глаза.
И пойми, что грусть совсем не стоит
Нашего с тобой тепла.

Потерять тепло совсем не сложно,
И разрушить счастье так легко,
И ударить в сердце понарошку,
Чтобы кровью брызнуло оно.

Посмотри в глаза, увидишь звёзды,
Им сгореть не стоит и труда.
Я уйду, когда любовь растает,
Словно по весне крупинка льда.


Рецензии