Двух сторонний квадрат

Нет вдохновения.
Пришло лето.

Что я могу сказать себе?
прости.

Меня нет здесь.
В мае.
 
Я в зале ожидания.
Вылет скоро.

Город как ты достал.
Город отпусти.

Нет вдохновения.
Совсем нет.

Прости, прости.
Утром с кровати не встать.

Зарыт в песке проблем.
С головы до ног.

Бегут люди.
Постой поговори со мной.

Мне ничего не надо.
Только слово твое.

между городом и аэропортом
в коробке
и без вдохновения
совсем без вдохновения


Рецензии