А счастье так близко

А счастье так близко.
Совсем ведь не много.
Улыбка и небо.
В раскрытой ладони.

Не надо обиды.
Забыты проблемы.
Совсем уже скоро.
Я знаю, я верю.

Мечты из кладовки.
Сверкают доспехи.
Я к счастью готовлюсь.
И к счастью навстречу.

Как сердце скучало.
Как жаждало света.
Молчало, страдая.
Опущены плечи.

Но что то случилось.
И небо дождями.
Прохладные ливни.
И я оживаю.

Я руки под капли.
По мокрому небу.
Бегу как ребенок.
О счастье, ну где ты?

Сквозь тучи сияет.
Поет в тихой неге.
Восход все окутал,
Надеждой и светом.

О как же чудесно!
Шаги его слышу.
Спешит мне навстречу.
Я знаю! Я верю!

А счастье так близко.
Совсем ведь не много.
Улыбка и небо.
В раскрытой ладони.


Рецензии