Мой брат потерялся

Мой брат потерялся
Среди диких трав,
Что знал "с младенческий лет".
Мой брат потерялся!
И свет его глаз стал меркнуть и сшел на нет.

Мой брат потерялся -
Махнула рукой.
Сюда, мол, скорей иди...
Но что же? Стоит, отвернуться готов:
Он слеп и уходит с пути.

Мой брат потерялся -
Его позвала,
Но он не услышал мой зов.
-Так ты бы скорее к нему подошла!..
-Хотела, но он не готов.
Не знает, пока он, что сбился с пути,
Не знает, где правда, где ложь.
Не знает.. Стоять он не хочет, не хочет идти
И зябко среди "островов"..

Да.. вскоре поймет он где свет,
Тот свет озарит острова!
Сойдутся, сольются они!
И окутает счастье меня

Все стынет. Мой брат, так же, между стоит.
И ждет и надеется, что ж.
Вот правда идет, с ней надежда, любовь
И новое счастье несет.


нет хуже когда разошлись, "острова"..
Нет хуже, но знаете, все ж.
Коль так, то нет лучше, нет лучше того,
Когда исчезает, вдруг, ложь.
(12.05.12)


Рецензии
А вот тебе картина со стороны брата... Когда-то я тоже потерялась.
http://www.stihi.ru/2011/04/26/7858

Юлия Винер   23.09.2012 20:45     Заявить о нарушении
Все не просто в этой жизни..)

Любовь Шихова   03.10.2012 17:01   Заявить о нарушении