Взрослеем

Тихо на улице стало теперь,
Лишь изредка слышу знакомые речи.
До боли забылись родные слова
Не вспомнить их никогда.

Уже перестали пархать мотыльки ,
Деревья стали стальными.
И бабочек нет уже в животе
Наверное мы взрослеем...


Рецензии