В лесу

Полдень знойный, запах хвои,
И над бором облака.
Затерялись мы с тобою –
Не найти наверняка.

Мотылёк кружит беспечно.
В унисон стучат сердца.
Ах, как время скоротечно,
Как бездонны небеса!

Сушат губы поцелуи,
Пламя тел и рук, и глаз,
Да кукушка всё кукует,
На весь бор кричит про нас.


Рецензии