Времена

Обидно мне, порою понимая,
Что мы не властны над величием времен
Когда-то чувства в строки рифм слагали,
Теперь же рукописный текст сожжен.

И мир изменчив, а загадки судеб
Ведь нами по сей день не решены
В борьбе за мудрость, как ладья в сосуде
Давно уж будем мы погребены.


Рецензии
Просто ,интересно и коротко.

Сергей Лутков   16.03.2024 08:39     Заявить о нарушении