Мы смотрим...

Мы смотрим разными глазами
На мир, в котором мы вдвоём.
Мы плачем разными слезами;
Ты – о своём, я – о своём.
Мы шепчем разными устами
Слова молитвы и любви.
Они, как зёрна, прорастают,
Соединяя нас двоих.
Соединяя наши души,
Соединяя нашу плоть,
Чтоб мы могли молчать и слушать,
Что нам поведает Господь.


Рецензии
Вот бы и мне научиться молчать и слушать...) Спасибо, Валя!

Василий Бельведерский   02.04.2017 13:07     Заявить о нарушении