Спит моя девчонка...

Спит моя девчонка
И улыбается во сне,
Ко лбу прилипла чёлка,
Как дорога ты мне.
Как дорога и мила
Ты мне, моя кровинка,
Красивая, желанная,
Ну, просто, как картинка.
Как будто бы художник
Тебя нарисовал,
Такой прекрасный, нежный
Лица овал.
Пушистые ресницы -
Лохматые шмели.
И замирает сердце
В моей груди.
От нежности слезинки
Скатились из глаз,
Ну, как же, как же дороги
Внуки для нас.


Рецензии
внуки дороги для вас. И вы дороги для внуков. Спасибо. С теплом - Антон.

Антончик Кочкин   12.05.2012 19:00     Заявить о нарушении
заходите в гости...

Антончик Кочкин   12.05.2012 21:12   Заявить о нарушении