Ошибаться

Замолчи.
Больше ни слова.
Вот ключи.
Проходи, я готова.
Мы делаем это снова...

Всё равно.
Мне нравится ошибаться.
Как давно...
Мы и не начинали встречаться.
Но ведь нам полночи дано!

Подожди.
Так нельзя. Это глупо.
Уведи.
Да хоть в ад, хоть по трупам!
Наступает какой-то ступор.

Ничего.
Мне ведь нравится ошибаться.
Для него.
Пусть нам снова не повстречаться.
Но сейчас здесь больше нет никого.

Замолчи.
Да, я просто останусь.
Палачи
Ведь не ведают жалости,
А мне бы счастья - хоть самую малость.


Рецензии
Наши мысли/желания совпадают)

Надежда Бросская   13.05.2012 00:21     Заявить о нарушении
Не исключено.

Татьяна Агафончикова   13.05.2012 14:58   Заявить о нарушении