Не надо...

Не надо сильно так страдать
Ты не зови её с могилы
Кто знает, сколько будет спать
Здесь нет такой волшебной силы.
 
Прошу не плач не нужно слёз
Не плач прошу рай наполняя
Ветрами песнь свою завой
Несправедливость вновь прощая.
 
Куда же существом бежишь
Тоскою призрак разрывая
Она ведь здесь хоть и молчит
Нутро отчаяньем съедая.
 
Вокруг одна лишь суета
Среди теней ты неподвижен
Не отличить день ото дня
И только сердца стук чуть слышен.
 
Смиренья нет, нечем дышать
В груди так птица жадно бьётся
Не разбудить, не оправдать
Во снах с улыбкой отзовётся.

Придёт и будет вновь дышать
Вдыхая сон – твоё мгновенье
В ночь, крепко за руки держась
К рассвету будите бежать в цветении.....


Рецензии