До и после...

До Леонида Ильича
Дожил я без паралича,
Зато парализован ныне -
Живу на "вильний Украини"...

       * * *    
В эпоху "сладкого застоя"
Питались, в общем -то, нормально
И орган наш чего-то стоил -
Теперь стоит лишь аномально!

        * * *
На плетне пропел петух,
За горою солнце село...
Человек,конечно, дух...
Но,желательно, и тело...

         * * *
Ты,давший бедности обет -
Тебя напрасно Муза ищет...
Поэт голодный - не поэт,
Он в поисках обеда рыщет...


Рецензии