Отогрей в ладонях мою душу...

Отогрей в своих ладонях мою душу
И своей любовью сердце отогрей,
Сбереги меня от ненавистной стужи,
Теплотой желанной нежности своей.

Подари душе моей немного
Радости и долгожданных слов,
Сохрани от грусти и тревоги
Беспокойных страшных чёрных снов.

Подари мне солнечную встречу,
В море ласки смело окуни,
Пусть не гаснут в канделябре свечи -
Свет надежды, веры и любви!


Рецензии