Галя - тебе

Все проходит.
Забываю я твой взгляд,
И мне не больно.
Все проходит.
Даже жизнью без тебя
Теперь довольна.
Ты не снишься,
Не приходишь,
Отпустила я тебя
Совсем - и с Богом!
Начинаю жизнь другую,
И подрезанные крылья
Выпрямляю по-немногу.

Пусть весна моя прошла,
Она растерзана тобою.
Белым инеем душа
Уже вся вымерзла, не скрою.
Не грешна,что я царицею
Осталась над собою.
Будь ты счастлив!
Кто там знает,
Как судьба венчает
Влюбчивых  героев!


Рецензии
мы предполагаем,
Бог располагает.

дружески,

Саня Лапатин   30.11.2013 11:39     Заявить о нарушении
фактически и
юридически!

рада,

Наталья Шифрина   30.11.2013 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.