Пеленайте...

Пеленайте меня светом
Пеленайте до зори
Я сегодня точно ш - й
Продаю свои стихи

В вашей ласке в вашей воле
Я как на море рыбак
Угадаю где вам больно
Отыщу где вы не раб

Оближу вас нежно-страстно
И в истоме укушу
И м - т вам сделав с кровью
С - у вашу проглочу

А потом в меня войдёте
Зверем диким осмелев
И имея в дождь иль в солнце
Будите желать запев

И танцуя перед вами
В танце сЭкса вновь сгоря
Напоив вас этим зельем
Выпью вас сама до дна

Наши руки, одно тело
Вознесут нас до небес
Крики, шёпот, стоны, вздохи
Да я ведьма..Вы же бес!!!


Рецензии